Date | Activité à vendre | CA (k€) | Réf. |
---|---|---|---|
11/09/2024 |
Spécialiste en PAI (Produits Alimentaires Intermédiaires)
France |
9 500 | V79252 |
21/10/2024 |
Agroalimentaire : boucherie et traiteur
Bourgogne |
8 000 | V79988 |
25/07/2024 |
Abattage, découpe, conditionnement et négoce de volailles
Centre |
7 500 | V70626 |
02/09/2024 |
Fabrication, commercialisation, vente et livraison de produits alimentaires frais
Côte d'Or |
6 000 | V71528 |
26/08/2024 |
Préparation et transformation de viande porcine et bovine française
Pays-de-la-Loire |
5 600 | V77806 |
02/10/2024 |
Fabricant et vendeur de produits alimentaires frais et salaisons (deux entités)
France |
5 500 | V79727 |
02/09/2024 |
Production de charcuterie traditionnelle
Nord Est de la France |
4 000 | V73214 |
17/09/2024 |
Transformation et vente de produits de boucherie et charcuterie
France |
3 200 | V62759 |
19/08/2024 |
Transformation de charcuterie
Meurthe et Moselle |
2 600 | V73097 |
19/09/2024 |
Fabricant de salaisons
Franche-Comté |
2 300 | V79434 |